Zurück zum Rezept Rezept per E-Mail versenden

Lavendel Kartoffeln

Portionen 2 Portionen
Vorbereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 8 Stück Kartoffeln
  • 2 Stück Frühlingszwiebel
  • 4 EL Maurer's Lavendel Salz
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln vierteln und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Beides in einer Schüssel gut vermengen.
  • Das Gemüse gut mit Lavendel Salz würzen, vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen und das Gemüse ca. 20 Minuten braten. Öfter umrühren. Noch heiß servieren und als Hauptgericht oder Beilage genießen.

Über

Rezepte mit ♥ von www.maurers-manufaktur.at

Die Manufaktur für handgemachte Köstlichkeiten aus der Steiermark.
Keyword Abendessen, Kartoffel, Lavendel, Vegetarisch